麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6283|评论: 28

[交流共享] 重庆市京剧团演出传统京剧《御果园》

重庆市京剧团演出传统京剧《御果园》

演员阵容
尉迟恭——王召栋
黑月奴——刘丹丹
白月娇——王柏雯
家   院——胥   岗
龙   套——郑   淋
                 李   恒
                 李嘉松
                 陈勇君

鼓   师——李   锐
琴   师——李梦婷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢陛下上传短小的精彩京剧视频分享!:victory:
wufusheng 发表于 2015-10-23 08:39
谢谢陛下上传短小的精彩京剧视频分享!

谢谢“wufusheng"网友临帖、关注和留言!

花脸还可以。

最佳新人

谢乔兄土传,重京,重川,您一人承担,辛苦了,

:):):):)

这戏过瘾。 压死也顶.gif

谢谢“秋天飞”网友临帖并给予花脸演员好评!
谢花脸1 发表于 2015-10-23 09:17
谢乔兄土传,重京,重川,您一人承担,辛苦了,

谢谢谢老师临帖,谢谢关注重京和重川,以及对我的支持!

谢谢“自思自叹”老师临帖,谢谢关注!

谢谢川剧在民间好友临帖,谢谢关注!

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-23 22:50
谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

静待大竹归来上传佳作欣赏,另江津剧协庆祝成立之卅周年纪念活动.特别邀请乔松网友光临指导,在下巳知巳经会议确定.具体如何临时再请;书生玉兔梨园春力邀的;我晓得还邀请了饒楚方,陈租明等;具体还有哪些人在下朩待而知.另本月二十六日演出火烧葡萄架,特邀潭鵬变脸大师参与精彩展演,谢谢!

谢谢郑老弟临帖,能让你直呼“这戏过瘾!”的戏,可见的确不错!

签约Red 发表于 2015-10-23 23:15
静待大竹归来上传佳作欣赏,另江津剧协庆祝成立之卅周年纪念活动.特别邀请乔松网友光临指导,在下巳知巳经 ...

龙群给我短信说是到大竹,实际是去“大足”!
是别个办寿庆,请他们去演出,没有新节目,就是“变脸、吐火”;
“猴哥猴哥”,还有个“嫁妈”,这两天我都不会编,龙群也说不忙!
先谢谢江津剧协对我的邀请,谢谢几个好友,如果祖明兄等都能相聚于江津,将是一件美事!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-24 21:52
龙群给我短信说是到大竹,实际是去“大足”!
是别个办寿庆,请他们去演出,没有新节目,就是“变脸、吐 ...

:):):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

重庆的京剧很兴旺!
155048qr02sl9k0s652605 - 副本.jpg
高家庄主 发表于 2015-10-25 10:46
重庆的京剧很兴旺!

重庆市京剧团每周演出两次,而且演出、演唱都非常认真严谨,演员阵容相当齐整!
谢谢高家庄主老师临帖、关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭